top of page

Отражение себя в тонком плане

"Все, что человек видит, есть зеркальное отражение.
Человеку важно Любить.
Любовь - стимул к жизни.
Страх - программа самоуничтожения"

- из сообщения с тонкого плана от 4.05.2021г. © Лори Ан

"В сообщении был показан снимок Момента с Зеркалом.
Зеркало - аналогия общения человека с тонким миром.
Тонкий мир - зеркало, что отражает транслируемое: образ, чувство, эмоцию, событие и т.д.
Что человек транслирует в тонкий мир, то и получает: счастье или несчастье, изобилие или нужду, процветание или упадок, радость или страдание, любовь или нелюбовь, бесстрашие или страх, здоровье или боль, отзывчивость или ненависть и т.п.
Тонкий мир понимает транслируемое, как желаемое испытать.
Транслируешь нужду - получаешь нужду, транслируешь страх - получаешь страх и наоборот.
Невозможно желать изобилия, а транслировать страх оказаться в нужде. Транслируемое должно совпадать с запрашиваемым отображением, как в зеркале.
У тонкого плана нет смысла просить, ему нужно транслировать.
В свою очередь Зеркало тонкого мира отражает и подсвечивает те образы, чувства, эмоции, события и т.д., в которых человек должен себя распознать, осознать и проработать.
Все, что окружает человека: все образы, на которые обращается внимание человека тонким миром, все события, что разыгрываются на глазах человека, все знаки, что встречаются на его пути, все слова, что долетают до его уха и др. - все не случайно.
Достаточно задаться вопросом: почему тонкий мир обращает мое внимание на что-то или кого-то, для чего мне это нужно?
Во всем этом есть частица, которая отражает самого человека в тонком плане. Именно через видение, осознание и проработку этой частицы человек имеет возможность изменить себя и мир к лучшему"

- из сообщения с тонкого плана от 04.05.2021. © Лори Ан

31 просмотр

Недавние посты

Смотреть все

"Не возможно задеть того, кого не за что зацепить" - дословно из сообщения с тонкого плана от 30.01.2023г. © Лори Ан Крючки - инструмент духовых структур для работы с человеческими Душами. Духовые ст

Когда стирают память в пыль, смывая кровью без остатка, помни, Имя твоё - Славный. Когда впиваются пиявки, в плоть твою, то знай, что отпадут они однажды, напившись вдосталь дурной крови. Извечны муки

"Убивают Инфосистему осознанно" - дословно из сообщения с тонкого плана от 09.01.2023г. © Лори Ан В сообщении Человек определен как Информационная Система. По сути, Человек и есть Инфосистема, а инфор

bottom of page