top of page

Сущее и доступы к нему

"Сущее – некая дробная часть Единого Целого, имеющая уникальный адрес, присвоенный ей свыше.
Части Сущего различаются как части примитивные, части противоположные примитиву, части отрицающие примитив, части неопределенные по отношению к примитиву.
Единое Целое или Полное Единое, состоящее из Сущего и есть Все Сущее.
Все Сущее включает адресные смыслы Пространства выборов развития Сути: предметы, вещи, явления, тела, объекты, субъекты, субстанции, сущности, а также инфомусор и инфопыль и некое другое.
Все Сущее наполнено всем существующим: мыслимым и немыслимым, доступным и не доступным человеку, видимым и невидимым его глазу, одухотворенным и не одухотворенным.
Если человек что-либо или кого-либо не ощущает, если он с чем-либо или кем-либо не сопрягается, это не значит, что подобное не существует или невозможно. Это значит, что человек находится на таком уровне духовного созревания, где доступ к некоему Сущему ему закрыт или ограничен.
Повышая уровень своих вибраций, человек стирает и переписывает смыслы жизни. Расширяя свое сознание, он получает доступы к ранее закрытому или ограниченному Сущему, а, потеряв смысл, отказывается от раннее запрашиваемого им Сущего"

- дословно из сообщения с тонкого плана от 03.09.2021г. © Лори Ан

11 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

"Не возможно задеть того, кого не за что зацепить" - дословно из сообщения с тонкого плана от 30.01.2023г. © Лори Ан Крючки - инструмент духовых структур для работы с человеческими Душами. Духовые ст

Когда стирают память в пыль, смывая кровью без остатка, помни, Имя твоё - Славный. Когда впиваются пиявки, в плоть твою, то знай, что отпадут они однажды, напившись вдосталь дурной крови. Извечны муки

"Убивают Инфосистему осознанно" - дословно из сообщения с тонкого плана от 09.01.2023г. © Лори Ан В сообщении Человек определен как Информационная Система. По сути, Человек и есть Инфосистема, а инфор

bottom of page