top of page

Забор энергий или украденные возможности

"По праву свободы воли и свободы выбора, воплощаясь, человек изначально имеет свободный вольный Доступ к выбору дорог для материализации своих намерений на пути духовного роста и развития.
Ответственность за Доступы к потенциальным возможностям человека разделена между различными энергетическими структурами, контролирующими человечество.
Через тонкий план отслежен "Механизм забора (взыскания) энергий", который работает в плотном мире, в частности, на земном плане по однотипной схеме с запуском процессов: открытия возможности и одномоментного ограничения Доступа к ней.
По запросу, на открытие Доступа к возможности Мирозданием выделяется Потенциал, которым может свободно и вольно распорядиться человек, материализуя свое намерение в плотном мире.
По какой-то причине (сейчас ни о причине, а о механизме) открытие Доступа одномоментно замещается ограничением Доступа к Потенциалу возможностей, а сам человек не получает ресурс, как таковой, или, в лучшем случае, получает его в очень ограниченном количестве.
Непосредственно, раздачу выделенного Мирозданием ресурса для человека контролирует одна из энергетических структур.
Ресурс и есть Творческая энергия для воплощения задуманного человеком.
Все по той же причине, выделенный Ресурс не доходит до запрашивающего, а оседает в контролирующей структуре "недо", некоем кармане.
"Дать - Получить" перепрописывается на "Недо-дать - Недо-получить"
Именно через этот механизм, некий карман "недо", и происходит "взыскание энергий", выделенных по запросу человека мирозданием.
Некая энергетическая структура, контролирующая человечество, производит забор энергии через ограничение свободы воли и выбора человека на Земле в свою пользу.
В чем причина "схлопывания возможностей": в дефиците потенциалов мироздания или вибрациях самого человека запрашивающего Ресурс?
"Схлопывание возможностей" - это закрытие свободного вольного Доступа к выбору дорог для материализации намерений человека.
"Схлопывание дорог" - это невозможность делать то, что Душе угодно"

- из сообщения с тонкого плана от 08.11.2020г. © Лори Ан

Что же за структура, в пользу которой уходит энергия Человека и какова на это причина?


Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Kommentare


bottom of page