top of page

Сообщение о Центавре, экзопланете и работе на ней

Сообщения с тонкого плана чаще всего передают через меня в виде слайдов или информационной вспышки, тут же называя показанное и поясняя, для чего мне это нужно знать.
Сегодня во сне мне показали слайд о создании планеты с энергий. Со стороны это напоминает объект из видимого газа.
Сразу подумалось, что это моя следующая работа. Мне дали понять, что в дальнейшем я буду выстраивать на этой планете формы.
Я расслышала, что этот объект как-то связан с Центавром. И планета с энергий и Центавр находятся далеко ни в Солнечной системе.

- размышления, основанные на сообщении с тонкого плана от 13.08.2020г. ©Лори Ан

Днем я четко осознала себя Духом Высокого порядка. И вдруг, неожиданно для себя, проговорила вслух торжественно фразу: "Я осознаю себя Духом Высокого порядка". "Наконец, я вернулась домой" - пришла умиротворяющая мысль.
Сегодня я получила второе сообщение о планетах. Первое сообщение от 2.04.2020 звучало так: "за вами наблюдает Красная планета".

©Лори Ан

Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

留言


bottom of page