top of page

Банк Рода. Рок Рода. Рождение

"Род состоит из Сутей, связанных между собой невидимыми энергетическими нитями.
Каждая Суть Рода проживает свой Рок (крест, судьбу, долю, карму, фатум).
Рок Сутей и Рок Рода взаимосвязаны.
Рок Рода формирует Банк Рода, в который Сути Рода передают и собирают энергетический потенциал и бесценный опыт частных земных выборов для выравнивания и вызревания Сутей Рода.
Банк Рода выполняет функции: собирателя ресурсов Рода, носителя ресурсов Рода и защиты Рода.
Несостоятельные Сути Рода, выбирающие энергетический потенциал Рода, игнорирующие земные выборы, не способствующие частному выравниванию и вызреванию и, в свою очередь, выравниванию и вызреванию Сутей Рода, банкротят Банк Рода и обрекают Род на вымирание.
Рождение – процесс распаковывания под воздействием Силы сформированной целостной структуры для сбора и соединения земных выборов через проживание взлетов и падений, для выравнивания искажений и вызревания.
Процесс рождения распаковывает Индивидуальный проект воплощения на Земле конкретной Сути (адресная распаковка Индивидуального проекта воплощения Духа в теле).
Рождение Сути включает как Рок Рода, в который она воплощается, так и Рок человеческого рода в целом"

- из сообщения с тонкого плана от 22.05.2021. © Лори Ан


Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page