Рок и Проект воплощения


Рисованный снимок Момента 1. Рок как основа Проекта воплощения Духа в теле
Рисованный снимок Момента 1. Рок как основа Проекта воплощения Духа в теле
"В основе Индивидуального проекта воплощения триединства Ум/Тело/Дух лежит Рок человека (крест, судьба, доля, карма, фатум) - бесценный опыт его взлетов и падений, его внутренних исчерпывающих действий в процессе проживания земных выборов.
Рок диктует Проекту воплощения Духа в теле новые цели, задачи, возможности созревания и накопления энергии Сутью для выхода в более высокие воплощения.
Индивидуальный проект воплощения ограничен во времени датой рождения и замирания Духа в теле земном.
Проект воплощения усугублен неопределенностями, слабостями и полярностями земных выборов для выравнивания низшего и высшего Сути в процессе проживания ею взлетов и падений.
Индивидуальный проект воплощения имеет адресную привязку к Духовой структуре, проходящей опыт в теле на Земле, и другие привязки для выстраивания временных ситуативных веток с возможными потенциальными выборами.
Страхи, оковы, зависимости, иллюзии, ограничения - ловушки для Ума/Тела/Духа, способствующие качественному вызреванию Сути в земной лаборатории"

- из сообщения с тонкого плана от 19.05.2021. © Лори Ан

30 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

"Рок Рода формирует Банк Рода, в который Сути Рода передают и собирают энергетический потенциал и бесценный опыт частных земных выборов..."