Реальный план реального дня или План исполнения потребностей

"Реальность - это некий ресурс из Полного Единого, предоставляемый Человеку по его требованию или требованию опекуна для гармоничного ощущения Человека в Едином целом.

Построить свою реальность - значит определить, какие потребности и в какой последовательности тебе нужно воплотить в реальном времени.

О глубинном (прошлом) ни слова. Невозможно строить свою реальность вчера, выуживая что-либо из прошлого.

То, что не реализовано вчера, лишь усиливает нужду реального и требует своего воплощения.

Потенциальное время - же многовариантно и содержит запечатанные нереализованные потребности глубинного времени.

Реальность земного человека есть потребность или нужда в зависимости от самоидентификации.

Итак, реальность как потребность:

Реальность есть потребность.
Потребность исполняется выбором.
Выбор является инструментом активации реальности.

Озвучивается выбор приблизительно так: тебе "это" надо вообще или не надо, ты выбираешь "этот" вариант или "тот", ты воплощаешь "это" сегодня или завтра, с этим человеком или с тем, в таком объеме или в другом и т.д.

О реальности как нужде:

Иногда, ты берешь некую паузу в выборе на размышление или отдых в движении по жизни и все же, рано или поздно, выбираешь.

Отказываясь от выбора окончательно, ты попадаешь в тупик, но надеешься, что из пункта "А" в пункт "Б" ты доберешься каким-то чудным образом.

По происшествии определенного времени, Вселенная принимает твое бездействие, как твой выбор. Право выбора по своему желанию и по разным на то причинам человек делегирует Вселенной, а его реализацию через кого-то более подходящего по потенциалу (силе) на ее усмотрение: опекуна.

Ты как бы говоришь: "Я - пас" и Вселенная делает выбор за тебя, считая его наилучшим.

Но с учетом, что ты не готов к новым шансам и возможностям, находясь в тупике, выбор может быть откатом в твоем развитии и направлен на закрепление достигнутого ранее. Вселенная не выбросит тебя в реальность, которую ты не готов выбрать.

Не выбирая что или кого-либо, ты "не потребуешь" "это" или не потянешь по силе "этот" выбор.

Выбирая или бездействуя осознанно, а значит делегируя свой выбор Вселенной в лице кого-то (опекуна), ответственность за выбор несешь ты в той же мере, что и исполнитель твоего выбора по воле Вселенной.

Итак, планирование твоей реальности в широком смысле, как жизни, состоит из более мелкого планирования твоего Реального дня и Реального плана на твой день.

Что же такое реальный день?

Реальный день - это время (24 земных часа) по твоему требованию у Вселенной для погашения твоих потребностей.

Что же такое реальный план дня?

Чем же отличается план дня от реального плана дня?

С вечера, ты набросал себе несколько дел на следующий день, так сказать, составил план дня. Однако часто бывает, что с утра планы твоего дня идут под откос и складывается такое впечатление, что ни ты планируешь свой день, а кто-то распланировал твой день за тебя: неожиданный звонок, сообщение, какое-то событие, происшествие и т.д. - все это чужие потребности и нужды.

Вот что планирует твою реальность, вот это и есть реальный план твоего дня.

Реальность многовариантна. Она складывается из твоих и чужих потребностей и нужд.
Многовариантность реальности (потребностей/нужд) других способна изменить твои планы, отложить на некоторое время, а возможно и отменить навсегда.

Твоя реальность в прямой зависимости от реальностей других, то есть твои потребности в прямой зависимости от потребностей других. Ты в Едином целом как индивид и как часть Единого целого. Насколько активны и гармоничны в выборе части Единого целого (ты и другие), настолько гармонично и содействие людей в исполнении потребностей через выбор.


То, что ты накидал вчера к осуществлению, может откладываться на завтра, послезавтра и на "никогда" по причине твоего выбора или выбора других.

В потоке жизни забывается, что время не резиновое, что жизнь не бесконечна, что ты воплощен, а это значит, у тебя есть реальный план на свою жизнь в определенном промежутке времени, что он состоит из исполнения потребностей: биологических, социальных, духовных, твоих, а значит и сопутствующих тебя.


Построить свою реальность - это составить план потребностей по приоритетам и исполнить его.


Как же достичь того, чтобы Реальный план твоего реального дня был составлен максимально гармонично для тебя самого, а через тебя и для сопутствующих.


Выстраивая свой день равноценно, равномощно, распределяя соотношение времени и сил по приоритетам, ты реализуешь Закон Справедливости.

Приоритет - это важность кого-либо или чего-либо в очередности исполнения твоей потребности.

Свою потребность (то, в чем нуждаешься) ты связываешь с кем-то или чем-то. На пути исполнения потребности ты выбираешь по определенным параметрам осознанно или неосознанно это "кого-то" или "что-то" еще и в определенной очередности.

Например, ты решил провести время с семьей. Это твоя потребность. За день ты запланировал несколько встреч: встреча с родителями и другими родственниками, живущими отдельно. Исполняя потребность и погашая нужду в любви, заботе в приоритете выбираешь в первую очередь встретиться с родителями и провести большую часть дня с ними, реализовав массу заготовленных фишек. К другим родственникам ты заедешь тепло пообщаться, без особых затрат времени и сил. Равномощность такого планирования в твоем выборе: кто для тебя настолько же выкладывался по времени и силе, того и ты равноценно выбираешь в своей семье, т.е. по приоритету.
Неравноценным будет выбор, если, имея нужду в любви и заботе, ты остановишься в первую очередь на менее достойных родственниках, отдав им львиную долю своего времени и сил, например, осознанно преследуя при этом какую-либо вторичную выгоду.

Равномощно распределяя свое время и силы по приоритетам, ты благодарен, а не находишься в энергиях страдания, так как максимально исполняешь то, что запрашиваешь.

И в обратном порядке, неравноценно распределяя свое время и силы по приоритетам, ущемляя себя осознанно или неосознанно по какой-либо причине, ты находишься в энергиях страдания, а не благодарения, так как не исполняешь того, в чем так нуждаешься.

По Закону Справедливости, возьми столько благословений в любом эквиваленте, сколько положил на чашу весов когда-либо или останешься должен соответственно; сделай столько шагов навстречу "кому-то", сколько этот "кто-то" сделал навстречу тебе, иначе это обесценивает тебя, твое время и силы.

Ты имеешь право на неравноценный обмен энергиями. Выбирая подобное (по праву Свободного выбора), даешь согласие и принимаешь последствия такого обмена, чаще в виде потерь на разных планах.


Реальный план твоего реального дня должен быть максимально направлен на исполнение твоих потребностей и только через тебя потребностей и нужд сопутствующих тебя.

Заменяя и откладывая исполнение своих потребностей во благо нужд сопутствующих тебя, ты вычеркиваешь себя из своей реальности. Твоя реальность по твоей воле перемещается в многовариантное потенциальное время, может никогда не распечататься, так как время на реализацию получения благословений ограничено жизнью.

Чтобы составить реальный план реального дня, необходимо прежде всего уметь распознавать весь спектр своих потребностей, как биологических, социальных, так и духовных, осознавать то, что ты требуешь у Вселенной на исполнение, в какой мере, насколько срочно и т.д.

Осознай фразу: "Я есмь", значит есть твоя реальность, твои потребности.

Ты - Человек, индивид и одновременно часть какого-либо эгрегора (группы, коллектива, общества).

Ответь себе на вопрос: "Кто Я"?

Это поможет тебе осознать себя и свои роли в социуме, чтобы тоже включить их в свою реальность : я - женщина или мужчина, я, например, часть эгрегора "семья" (ребенок, родитель, родственник), я часть эгрегора "работа" (подчиненный, руководитель), я часть эгрегора "страна" - гражданин, возможно, часть эгрегора "религия" (христианин), я часть эгрегора "культура" (поэт) и т.д.


Составляя план исполнения потребностей, держи баланс между реализацией социальных ролей и развитием личности, ни больше и ни меньше, ни впадай в крайности, но и не превращай свою жизнь в болото.

Если твои дневные потребности в основном реализуются через социальные роли, не забудь выделить время для гармонизации тела и Духа.

Не планируй то, чего не желаешь делать. Это бессмысленно. Такие дела обычно откладываются на "лучшие времена", чаще "на никогда".

Если возникает желание, значит есть потенциал для его исполнения.

Включай в свой день истинные, а не навеянные желания и их реализацию. Замещение своих потребностей чужими не принесет наполнения, но заберет твое время и силы.

Планируй то, что в силах выполнить, на что есть энергия тела и Духа.

Однако же, если все совпало, но лень исполнять потребность, значит ты не так нуждаешься сегодня, в том, что запланировал или по своей воле теряешь благословение на исполнение желаемого.

Если ты почувствуешь потребность исполнить неизведанное тебе раннее, смело включай ее в План реального дня. Это значит, что ты уже готов получить новый опыт.

Возьми за правило, что пункты твоего Реального плана дня не обязательно исполняются краткосрочно, чаще они растянуты во времени, бывает, что попытка исполнения потребности не получила ожидаемого результата. Это опыт. Ты можешь без страха продолжить его получать, если все же признаешь, что ты требуешь у Вселенной её исполнения. И, возможно, ты дотянешься энергетически до реализации задуманного через какое-то время, если задуманное сопрягается с законами Вселенной.


Не надейся, что выбирая вариант исполнения своих потребностей, но не прикладывая усилий, ты получишь материализацию желаемого.