Психическая энергия - инструмент управления реальностью. Сессия. Курс "Личная сила"

Сессия (обзор) "Психическая энергия - инструмент управления реальностью".

Курс "Личная сила".

Сессия (вводная) "Психическая энергия. Осознание инструмента".

Курс "Психоэнергетика".


Существование психической энергии поддается сомнению и критике во все времена и не случайно.

Как духовный практик утверждаю, что психическая сила существует.

Сама энергия по своей силе настолько мощная, что способна воздействовать на живую и неживую материю в диапазоне от "-" до "+", то есть способна как разрушать, так и созидать.

Зачем современному человеку осознавать, что именно он носитель такого "сверхинструмента" управления реальностью, как психическая энергия (сила)?


Осознать, принять и развить психическую силу – цель любого воплощенного, но не цель желающих управлять и манипулировать биоэнергетическим комплексом 3-й плотности "Ум/Тело/Дух" под названием "человек земной".


Человеком неосознанным реализуется лишь базовая функция (продолжение рода, поддержание физического тела, переживания, связанные с этим), но недоступна высшая задумка Творца – творческий потенциал.

Цель самого комплекса – пробуждение в Духе через раскрытие и активацию потенциалов.

Проводником на этом пути и является психическая сила.


Бесценный источник психической энергии (силы) - эмоциональные процессы: эмоции, аффекты, чувства, настроения, что разнятся по некоторым параметрам и не более.

Но суть в том, что эмоциональные процессы существуют не сами по себе. Эмоции (от лат. emoveo — потрясаю, волную), аффекты ( лат. affectus — страсть, душевное волнение), чувства, настроения генерирует сам человек, потрясая и волнуя свой организм, при этом отражая субъективное отношение к внутреннему и внешнему миру.

Волнение - поток, имеющий привязку, направление, продолжительность и интенсивность колебаний, энергетические свойства и т.д.

Поток потрясения и волнения воздействует на организм человека, что представляет собой целостный комплекс из 10 основных систем органов, связанных друг с другом и с окружающей средой, а именно: покровной, опорно-двигательной, пищеварительной, кровеносной, лимфатической, дыхательной, выделительной, половой и нервной.

Из чего следует, что эмоции, аффекты, чувства, настроения потоком протекают через основные системы органов человека, волнуя, потрясая весь организм, порождая психическую энергию (силу), способную как разрушать, так и созидать сам комплекс "Ум/Тело/Дух", окружающие его комплексы, другую живую и неживую материю.


На бытовом уровне, при проигрывании социальных ролей, воздействие психической энергии переживается практически ежедневно каждым из нас в процессе проживания эмоций, аффектов, чувств и настроений (радость, несчастье, боль, наслаждение, депрессия, активность, влюбленность, агрессия и т.п.)


Но особенность в том, в чьих руках управление психической энергией человека, осознает ли ее сам человек, может ли он ею управлять по своему желанию или позволяет управлять собой, используя природный механизм, развивает ли он эту силу или позволяет глушить ее?

Что дает человеку осознание, принятие и развитие своей психической энергии?

Возможность владеть психической энергией (в плюсе – созидательной силой, а в минусе – разрушительной силой) дана человеку по праву рождения и по праву свободы выбора.

Сам человек, управляя или не управляя своими эмоциональными процессами, имеет или отдает ключ к своей сверхсиле.

Человек – это Творец, это Дух в материи, а не раб в теле под влиянием эмоциональных процессов.

Человек волен иметь силу исполнения своего истинного желаемого или не иметь ее, передавая в руки других для воплощения их желаний.

Это звучит приблизительно так: "я не хозяин своих эмоций и чувств; я не имею желаний; мои желания возникают, когда возникает потребность у хозяина что-либо получить для себя и не более того; я – генератор чужих потенциалов; я батарейка для исполнения чужих желаний".

Психическая сила в руках манипулятора естественным способом разрушает или созидает (в зависимости от цели манипулятора), при этом используются различные инструменты (от бытовых до профессиональных: реклама, СМИ и т.д.).

Психическая энергия эмоциональных процессов: эмоций, аффектов, чувств, настроений, не нашедшая выхода во вне и не сублимированная в социально приемлемое или в творчество, активно разрушает человека изнутри (от мышечных зажимов и спазмов к соматическому и психическому нездоровью, вплоть до деформации личности). К слову, сублимацию, как защитный механизм психики, впервые описал З. Фрейд.

Обращаю особое внимание, что эмоциональные процессы, омывая и волнуя организм, вырабатывают в нем гормоны, вызывающие страсть, притяжение привязанность к чему-либо или кому-либо осознанно или неосознанно, по вашему желанию или желанию манипулятора.

Зигмунд Фрейд определил "психическую энергию" как термин, описывающий особенности перемещения внимания, интереса и привязанности с одного объекта (или текущей деятельности) на другой.

Я считываю прямое указание на то, что психическая энергия – это и есть инструмент перемещения и управления вниманием, интересами, привязанностями человека.


Привязанности, другими словами зависимости, можно перемещать, то есть управлять ими.

Важным моментом являются меры по отслеживанию маркеров зависимости и по управлению привязанностью для сохранения здоровья человека.

Современная жизнь без того насыщена искусственно созданными зависимостями.

Просчитывайте маркеры зависимости: если себя проявило то, без чего Вас начинает колотить, что меняет ваше настроение и т.д., срочно начинайте политику охлаждения и отчуждения от предмета зависимости.

Это не значит, что Вам нужно без этого жить, это значит, что зависимостью можно управлять: или она Вами или Вы ей.

Зависимость вызывают чувства и эмоции.

В свою очередь аффе́кт (лат. affectus — страсть, сильное душевное волнение) порождает страсть, что сжигает.

Чем сильнее притяжение, тем активнее меры должны быть на отталкивание и отречение от предмета страсти, зависимости.

Настроения не вызывают привязанностей, но являются прекрасным фоном для проведения вышеперечисленных эмоциональных процессов в нужном русле.

Не допускайте выгорания. Оно непосредственно связано с неверным использованием психической силы или намеренным целевым разрушением организма через нее.

Психическая энергия – это сверхмощная сила управления своей реальностью через поток эмоций, аффектов, чувств и настроений, ежедневно потрясающих и волнующих организм, при этом разрушающих или созидающих его (организм) и окружающий мир, через развитие задатков и способностей человека, через реализацию его потребностей.

Дополнительная информация:

Школа ментального проектирования "Свободный выбор"

открыла бесплатный доступ к ознакомлению с курсом

ичная сила", состоящему из нескольких сессий и практик.


Лори Ан была разработана сессия "Психическая энергия - инструмент управления реальностью" с ключами:

- «сверхинструмент» управления реальностью - психическая энергия (сила);

- пробуждение в Духе;

- источники психической энергии (силы) - эмоциональные процессы: эмоции, аффекты, чувства, настроения;

- поток потрясения и волнения - воздействие на организм человека;

- владелец психической энергии;

- ключ к своей сверхсиле;

- психическая сила в руках манипулятора;

- сублимация, как защитный механизм психики;

- "психическая энергия" по З. Фрейду

- маркеры зависимости и управление привязанностью;

- аффект - страсть, что сжигает (выгорание);

- определение психической энергии как сверхмощной силы;

- инструменты набора психической энергии ( в полном тексте курса);

- тематические вопросы и ответы Лори Ан (в полном тексте курса).


Школа ментального проектирования

"Свободный выбор"- проводник свободных энергий

© Лори Ан, 4.05.2020