Про человека, его желания и Игру, в которой он находится

"Желание - это то, что человек может испытать в своей субреальности. Человек - самовосстанавливающаяся система. Наивно полагать, что находясь в Игре, он может выйти из нее по желанию. Возвращение в Игру случится при любых обстоятельствах"

- дословно из сообщения с тонкого плана от 7.11.2021г. © Лори Ан


"Сообщение с тонкого плана от 7.11.2021г. содержало снимки Моментов, в которых был показан человек, как некий кто-то, познающий мир. Фоном на конкретном примере раскрывалась значимость буквы "к" и взаимосвязь между желанием человека и Игрой, в которой он находится.


- Я Есть.

- Кто ты Есть?

- Я Есть тот, кто я Есть.


Слово "кто" означает уникальный адрес Духа в теле, идентифицирующий человека в пространстве Единого Целого, то есть Пространстве выборов развития Сути и Пространстве откликов, человека познающего плотный мир, в процессе чего наполняющегося опытом и претерпевающего при этом искажения в процентном соотношении.


Сообщение доносило смысл о поверхностном, иногда предвзятом отношении человека к проживанию опыта Духа в теле.

Не до конца осознающий себя человек, играя на Земле, часто не соблюдает правила Игры, при этом считая, что задачи Проекта воплощения не обязательны к исполнению вообще или не обязательны к исполнению в достаточной необходимой мере.


Желания человека - это инструменты насыщения его Внутреннего ребенка, инструменты проживания человеком его Низшего и Высшего для получения опыта Духа в теле, инструменты духовного созревания. Именно желая прожить какой-либо опыт в своей субреальности, имея право на свободу выбора, человек создает причины и следствия, следуя по Замкнутому кругу дуальности.

Бесконечно создаваемые самим человеком причины и следствия есть механизм, что активирует самовосстанавление человека в Игре.


Не пройденное, незавершенное, недоделанное должным образом самим человеком в каждом конкретном Воплощении образует его Рок (Судьбу, Карму, Фатум и т.п.) для дальнейшей проработки опыта в плотном мире во времени, в пространстве, в измерении, что и возвращает человека в Игру, как сообщили, при любых обстоятельствах".

© Лори Ан, 7.11.2021г.


Философский словарь Лори Ан:

Слово "кто" означает уникальный адрес Духа в теле, идентифицирующий человека в пространстве Единого Целого, человека познающего плотный мир, в процессе чего наполняющегося опытом и претерпевающего при этом искажения в процентном соотношении.

Просмотров: 7

Недавние посты

Смотреть все

О природе предсказаний

"Предсказание - это воспоминание прошлого" - дословно из сообщения с тонкого плана от 8.11.2021г. © Лори Ан

О зависимости по принуждению

"Нужда есть поработитель Духа" - дословно из сообщения с тонкого плана от 14.10.2021г. © Лори Ан