top of page

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными возможностями Сущего.
Образно, поезд - это жизнь человека, а вагоны - площадки для проживания человеком конкретного жизненного опыта. При этом, вагоны, как части жизни, между собой разрозненны и не образуют упорядоченного целого, но включены в состав поезда, а значит в жизнь человека в целом.
Являясь отдельной частью поезда, вагон сравним с жизненным выбором человека. То есть, на этой площадке, в этой части жизни человек выбирает получить некий желаемый земной опыт, используя потенциальные возможности. В жизни человека происходит то или иное событие, наполненное теми или иными возможностями, оно имеет те или иные последствия и формирует тот или иной человеческий опыт.
Каждое событие отыгрывается человеком полно или не полно, качественно или не достаточно качественно, но отыгрывается исключительно по его желанию и по его силам материализовать Потенциал.
Таким образом, вагоны поезда, что в переносном смысле части жизни человека, наполняются конкретным земным опытом. При этом человек осознает полноту жизни, пытаясь познать Единый смысл бытия.
Высшие подводят к вопросу "Про Цельную и Расщепленную человеческую Суть" и приступают к сканированию двух человеческих жизней: моей и другого знакомого мне человека. Цель сканирования: раскрыть человеческую Суть и показать разницу между Цельной и Расщепленной Сутью.
Они показывают практически, что опыт, полученный человеком на определенном участке жизни, возможно перенести на другой участок его жизни, но с разными последствиями для самого человека. В принципе, от чего и будет зависеть, насколько человек Цельный.
Высшие транслируют, как наполнение одного вагона они переносят во времени в другой вагон, ни важно, в каком месте поезда он расположен.
В первом случае, при сканировании моей жизни, явно видно, что перенесенный опыт гармонично вписывается в другой мой жизненный опыт и это не имеет для меня никаких негативных последствий. Подобный перенос опыта не вызывает необходимости дополнительной проработки другого моего земного опыта. Перенос прожитого мною опыта не вступает в конфликт ни с каким моим ранее полученным опытом.
Т.о., куда бы ни был перенесен качественно отработанный осознанный и закрытый человеческий опыт, он гармоничен сам по себе и гармонизирует жизнь такого человека в целом.
Получив результат своего сканирования Высшими, я восторженно воскликнула: Я Цельная!
Важно! При сканировании человеческой жизни и качества прожитого земного опыта, Высшие проявили, что опыт, полученный человеком в различных независимых обстоятельствах, максимально отыгранный им и качественно проработанный, годится для гармоничного внедрения в любую событийную ветку человеческой жизни. Это происходит без негативных последствий и ущерба для самого человека и его развития. Такая Суть - Цельная: Единая Целая Цельная.
Сканирование Высшими другой человеческой жизни на предмет Единства Целостности Цельности его Сути проявило, что при переносе земного опыта этого человека из одной его части жизни в другую, произошло возгорание опыта ярким пламенем. Это признак того, что возгораемый прожитый опыт должен быть качественно проработан человеком, осознан и полноценно закрыт как можно скорее уже в Моменте, если это возможно.
Сканирование показало, что опыт такого человека является разрозненным. Его не представляется возможным связать с другим опытом Сути никаким образом. Такой опыт вступает в конфликт, уничтожает или отторгает другой жизненный опыт сканируемого человека. Перенос разрозненного опыта в событийные ветки жизни способен как дисгармонизировать его жизнь, так и свести раннее полученный им жизненный опыт на нет, то есть, обесценить жизнь в целом. Опыт такого человека - не упорядоченное целое, дисгармонизирующее состав целого, а именно его жизнь. Подобная Суть способна работать на самоуничтожение. При сканировании жизни этого человека Высшие выявили признаки Сути Расщепленной: Раздробленной Фрагментированной Разобщенной.
Трансляция Высших "Про Цельную и Расщепленную Суть человека" на примере сканирования двух совершенно различных человеских жизней была призвана указать на процессы, происходящие с человеческой Сутью и осознанием ею прожитого земного опыта:
  • процесс обьединения составных частей Сути в Единое Целое (обьединение разнопланового опыта человека в единый опыт, в жизнь);

  • процесс расщепления Целого на составные части (расщепление единого жизненного опыта человека на разноплановый разрозненный бессвязный опыт).


Дополнительные тезисы к трансляции:

Жизнь - это Полное Предложение и как бы ты его не перефразировал, оно должно звучать. В нем нет лишних слов и бессмыслицы. Осознание полноты Предложения  и есть Единый смысл бытия.
Жизнь Была, Есть и Будет. В широком смысле слова - Жизнь есть Всепоглощающая Целостность.
Отследить движение жизни, человеческим глазом невозможно. Скорее можно отследить движение человека по жизни. Жизнь - это поезд без колес. Ни поезд мчится, а человек шагает по вагонам поезда, выбирая вагон за вагоном для загрузки земным опытом в силу своих возможностей.
Ни жизнь идет, а человек идет по жизни.
Похоже, поезд под названием "Жизнь" стоит на станции имени каждого ее проживающего. И пока этот бесконечный поезд стоит на этой станции, воплощенный, призван познать земную жизнь в полной мере со всеми предоставленными ему потенциальными возможностями, познать жизнь через соприкосновение с опытом, потрудиться, а именно потрудиться над собой, и, как ни странно, но загружая вагоны жизненным опытом"

- из сообщения от 14.11.2023г. © Лори Ан


Недавние посты

Смотреть все

Жизнь. Проживание. Смерть

"Жизнь - ограниченный во времени доступ Сути к накоплению, сбору и анализу проявленного существующего (к получению опыта)".

Жизнь совершенна

"Никого не надо судить ни за что. Жизнь совершенна, если готов принять этот факт" - дословно из сообщения с тонкого плана от 14.09.2020г.

Жизнь по наитию

Глотая воздух перед смертью, не надышишься. Взлетать - не падать, ну а падать - не взлетать. И слышишь сердцем ты или не слышишь, уже не...

Comments


bottom of page