top of page

Про выгодную уступку и тайные договоренности враждующих сторон от 07.07.2023 (777)

"Попытка уступить некие спорные территории по договоренности, то есть, отказаться от неких спорных территорий в пользу другой силы на 07.07.2023 (777) имеет скрытый смысл, что на тонком плане считывается как "иллюзия уступки".
"Иллюзия уступки", в понимании высших, это когда готовы уступить то, что не могут удержать".
Понятие "иллюзия уступки" высшие раскрыли на примере тайных договоренностей между двумя воюющими странами.
В слайде транслировали следующее: в качестве предварительной договоренности, одной из двух сил будет сдана некая территория, которую уступающая сила на 07.07.2023 фактически не способна удерживать. Идут торги.
Уступающая сила была не названа конкретно, так как сутью сообщения высших было раскрытие понятия "иллюзия уступки" на примере враждующих сторон.
Однако на географической карте была показана территория внушительных размеров, с виду напоминающая перевернутый треугольник (одним углом вниз).
Территория, рассматриваемая как уступка и предмет договоренности, была очерчена на карте белым жирным пунктиром"

- из сообщения с тонкого плана от 07.07.2023 (777). © Лори Ан


Украинская пословица: «На тобі небоже, що мені негоже» передает смысл "иллюзии уступки", где "небож" - нуждающийся, бедный родственник, которому под соусом благого дела передается, по сути, то, что для "благородного подающего" потеряло смысл удерживать.


Словарь Лори Ан

"Иллюзия уступки" - это когда готовы уступить то, что не могут удержать".


Тайный смысл "иллюзии уступки" в том, что отказ от чего-либо в пользу другого происходит ни по причине искреннего желания поделиться с ним чем-либо, отдать ему что-либо ценное или дорогое сердцу, а по причине отсутствия выгоды в перспективе удерживать предмет уступки.



Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page