Все есть Пространство выборов развития Сути - Пространство откликов

"Желание Сути получить какой-либо опыт познания мира формирует отклик пространства из Пространства выборов развития Сути.
Пространство откликов взаимодействует с запросами Сути, включая отклики низшего и высшего порядков.
Демоническим структурам доступно Пространство откликов в рамках надзора за проживанием низшего опыта Умом/Телом/Духом, что в последствии способствует ограничению подобных проявлений Сути через очищение Триединства.
Пространство откликов позволяет Духу в теле прожить опыт радости и страдания для уравновешивания Сути.
Радость и страдание, как дуальное проявление Пространства откликов, прокачивают Суть в земном воплощении до выхода в энергии Совершенства.
Испытывая страх перерасходования какого-либо ресурса Вселенной, Суть запрашивает менее достаточного необходимого, а именно доступное малое, впоследствии нуждаясь в недополученном ресурсе.
Радость - РА-до-сть - одна из энергий Пространства откликов - энергия "РА", в крайнем своем проявлении способная активировать запросы Сути на доступное малое, создающая привязку к принесению себя в жертву: пожертвованию во вред себе, осознанному угнетению тела и Духа, к нанесение себе какого-либо вреда во благо других, что влечет за собой неумеренное расходование ресурса радости.
Испытывая страх недополучить от Вселенной какой-либо ресурс, Суть запрашивает у Пространства выборов развития более достаточного необходимого, впоследствии расходуя излишек ресурса не по запросу.
Страдание - ст-РА-дан-ие - одна из энергий Пространства откликов - энергия "АРА", в крайнем своем проявлении способная активировать запросы Сути на ненасытное излишнее исполнение, на стяжательство по причине голода Души и тела, создающая привязку к благам и поиску выгоды, привязку к принятию пожертвований, что влечет за собой неумеренное расходование ресурса страдания.
Страдание - ст-РА-дан-ие - стяжательство с Сути в Пространство откликов энергии, собранной через отклики низшего порядка, путем отсоединения Сути от привязки к кому или чему-либо в счет накопления неоправданного, ранее растраченного Пространством откликов на Суть ресурса.
Страхи, зависимости, иллюзии, ограничения, крайности, проявленные через беспокойство, безразличие, опасение, кураж, осторожность, неосмотрительность, тревожность, невозмутимость, испуг, ужас, восторг, нервозность, хладнокровие, жертвоприношение, хищничество, плохое предчувствие, нетерпимость, настороженность, безмятежность, сомнение, уверенность, напряженность, неподвижность, панику, гнев, печаль, горе, депрессию, повышенную активность, одиночество, компанейство, агрессию, оборону, раздражительность, терпимость, ненависть, обожание, ревность, бесстрастность, зависть, доброжелательность, жадность, нужду, богатство, расточительство, переизбыток, недостаток, похоть, аскетизм, развращенность, непорочность, ложь, правдолюбие и др. и есть отклики низшего порядка, формирующие привязки Сути к кому или чему-либо, что и притягивает демонические структуры для стяжательства энергий.
Неравноценно распределенные Сутью энергии радости или страдания, ранее запрошенные у Пространства откликов (их переизбыток или недостаток), изымаются Демоническими структурами.
Трансформирующие структуры взыскивают с Сути в Пространство откликов энергии, собранные через отклики низшего порядка для уравновешивания "РА" и "АРА" в целом.
Механизм подачи энергий Пространства откликов регулируется оттоком.
Суть, проживая радости и страдания, посредством множества выборов развития, обучается запрашивать в Пространство откликов не доступное малое, не излишнее, а достаточное необходимое для самосовершенствования, без избытка и недостатка.
Запрос в Пространство откликов на исполнение достаточного необходимого - это и есть равновесная умеренная Абсолютная энергия, энергия Полного Единого, энергия Основы Совершенства, не создающая привязок к кому или чему -либо.
Суть, научившаяся радоваться тому, что у нее есть, а не тревожащаяся о том, чего у нее нет, самодостаточна. Только стабильная Суть расходует ресурсы: радость и страдание умеренно, не привлекая к себе внимание трансформирующих структур"

- из сообщения с тонкого плана от 26.08.2021г. © Лори Ан


Информацию о Пространстве откликов, транслируемую с тонкого плана, тяжело и невозможно в целом описать человеческим языком.


В инсайте "Все есть Пространство выборов развития Сути - Пространство откликов" информация была получена автором, Мастером свободных энергий, частично в состоянии дремы, частично в состоянии медитации посредством ясновидения, яснослышания, яснознания.

Просмотров: 31

Недавние посты

Смотреть все

Что есть Человек и для чего предназначен

Человек - это некая неделимая часть Всего Сущего, проявленная в плотном мире посредством материи. Через человека, как инструмент, Творец взаимодействует с миром: человек познает мир, мир познает челов

О природе предсказаний

"Предсказание - это воспоминание прошлого" - дословно из сообщения с тонкого плана от 8.11.2021г. © Лори Ан