top of page

Пространство Выборов развития Сути

"Пространство выборов развития Сути - это единое пространство проявленных и не проявленных Выборов разных уровней Доступа.
В зависимости от задач Индивидуального проекта воплощения, Сути открывается Доступ к потенциальному множеству комбинаций развития ума, тела и Духа.
Пространство Выборов развития Сути и пространство Реальности взаимопроникаемы и являют собой единое пространство Потенциалов Реальности.
Сущность воплощается в Реальность - это структурированное пространство неопределенностей разного рода, взаимодействий и доступности, наполненное другими Сутями, предметами, явлениями, чувствами, эмоциями, ощущениями, информацией и т.д.
Потребность Сути в инструментах для получения бесценного опыта проживания Духа в теле зеркально отражается в Реальности.
Реальность наполнена всевозможными выборами, потребными Сути для качественного изменения себя и мира.
Транслируя в тонкий мир желаемое испытать на ментальном уровне, физическом уровне, на уровне ощущений, эмоций и чувств, Суть способна реализовать свою потребность чаще в рамках Индивидуального проекта воплощения.
Искривленный запрос Сути, в свою очередь, притягивает искаженный отклик с тонкого мира, что лишь отягощает Рок (судьбу, долю, карму, фатум) и усугубляет Проект воплощения Сути, создавая задачи для последующих воплощений"

- из сообщения с тонкого плана от 23.05.2021. © Лори Ан


Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page