top of page

Пространство Выборов развития Сути

"Пространство выборов развития Сути - это единое пространство проявленных и не проявленных Выборов разных уровней Доступа.
В зависимости от задач Индивидуального проекта воплощения, Сути открывается Доступ к потенциальному множеству комбинаций развития ума, тела и Духа.
Пространство Выборов развития Сути и пространство Реальности взаимопроникаемы и являют собой единое пространство Потенциалов Реальности.
Сущность воплощается в Реальность - это структурированное пространство неопределенностей разного рода, взаимодействий и доступности, наполненное другими Сутями, предметами, явлениями, чувствами, эмоциями, ощущениями, информацией и т.д.
Потребность Сути в инструментах для получения бесценного опыта проживания Духа в теле зеркально отражается в Реальности.
Реальность наполнена всевозможными выборами, потребными Сути для качественного изменения себя и мира.
Транслируя в тонкий мир желаемое испытать на ментальном уровне, физическом уровне, на уровне ощущений, эмоций и чувств, Суть способна реализовать свою потребность чаще в рамках Индивидуального проекта воплощения.
Искривленный запрос Сути, в свою очередь, притягивает искаженный отклик с тонкого мира, что лишь отягощает Рок (судьбу, долю, карму, фатум) и усугубляет Проект воплощения Сути, создавая задачи для последующих воплощений"

- из сообщения с тонкого плана от 23.05.2021. © Лори Ан


12 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Когда стирают память в пыль, смывая кровью без остатка, помни, Имя твоё - Славный. Когда впиваются пиявки, в плоть твою, то знай, что отпадут они однажды, напившись вдосталь дурной крови. Извечны муки

"Убивают Инфосистему осознанно" - дословно из сообщения с тонкого плана от 09.01.2023г. © Лори Ан В сообщении Человек определен как Информационная Система. По сути, Человек и есть Инфосистема, а инфор

"ОНО наступает и проходит во Времени, втягиваясь в дыру. Но ОНО Было, Есть и Будет. ОНО выше, чем вы себе это можете представить" - дословно из сообщения с тонкого плана от 28.11.2022г. © Лори Ан "ОНО

bottom of page