top of page

Предсказание на 2024 год. Обреченные идти через болотную топь

2024 - год тотального эксперимента над Человечеством. Это год провалов и поглощения исключительно в экспериментальных целях, год выбора новых столпов для Человечества и выстраивания новых, ранее не известных Человечеству, сценариев. 2024 - исторически памятный год.

Высший Разум транслирует слайд:

Человек пытается преодолеть бесконечные болотные топи. Человек, глобально, как представитель Человечества.
2024 год:
Идущий по болоту изначально обречен. Не имея особого опыта, знаний, сил и других ресурсов, он ступает ни на устойчивую узкую полосу между трясинами, а на топкую почву и проваливается.
И так бесконечное множество кадров, как множество подобных моментов, в которых множество людей, вынужденных идти по болоту, совершает одну и ту же ошибку, увязает в трясине и топнет без шанса на спасение.
Высший Разум акцентирует внимание на том, что человек, идущий по болоту, идет вперед, но ни по узкой полосе между трясинами, а ступает исключительно в топь, что поглощает его.
Участь множества людей с выработанным ресурсом, что не определяется лишь земными благами, в 2024 году предрешена. Причины выработанного человеческого ресурса: отсутствие опыта, отсутствие знаний, отсутствие сил, отсутствие материальных и каких-либо других дополнительных ресурсов.
Болото - поглощающая Сила, что аналогична воронке на земной поверхности. Однако, эта поглощающая сила притянута отсутствием почвы под ногами, шаткостью основ, нестабильностью, провальными целями, действиями, процессами, их незначимостью или безосновательностью, а также желанием участвовать в глобальном эксперименте.
Человек с отсутствующим или притупленным инстинктом самосохранения, не способен будет спасти свою жизнь. Ослабленному человеку будут характерны низкие вибрации души и тела. Такой человек в буквальном смысле слова в 2024 году упадет в грязь лицом и пропадет.
Каждый будет оставлен прежде всего наедине с собой, что вынудит его отвечать за себя и за свою жизнь. Любой и каждый будет способен легко запутаться, заблудиться, потеряться, утопнуть.
2024 год - трясина, пустошь, топь. Болото будет на глазах расползаться и расти вширь. Человечеству бы самое время задаться вопросом: "Почему оно идет по болоту, рискуя жизнью и Почему болото так быстро растет"?
Обдумывай каждый свой шаг, Человек. На кону твоя жизнь! Не доверяй глазам, любая на первый взгляд приветливая полянка может оказаться глубоким и коварным местом и ты рискуешь провалиться в трясину.
Топь. Насколько это плохо или хорошо для Человечества в Моменте?
В 2024 году Человека будут убеждать, что болото - это кислородная батарейка, что болото - это огромный природный фильтр для очистки планеты от вредных газов, что болотная почва - предельно стерильная среда без подпитки для окружающего мира, так и есть, но чем дальше в болото, тем меньше жизни.
Болото 2024 - это чистый эксперимент над Человеком: хуже уже не будет, а к лучшему еще надо прийти.
Выполнима ли миссия?
Зачем пошел через болото, Человек? Ведь такой необходимости не было и, к тому же, это опасно для человеческой жизни. Раннее болотом заинтересовались 2 категории: экспериментаторы и любители. Поход Человечества через болото изначально предполагает большое количество безымянных жертв, а погибшие на болоте станут мумиями, а значит историей.
Легко ли будет идти Человеку в 2024 году болотом? Идти через топи будет физически тяжело. Отдохнуть будет негде, а прилечь и расслабиться тем более не получится. В 2024 году Человек будет идти медленно и быстро будет уставать. Силы стремительно будут покидать тело идущего.
Даже если ты, Человек, шагая по болоту, окажешься на относительно устойчивой почве, прыгая от радости, не переусердствуй, не создавай микро землетрясений. Ты снова и снова рискуешь провалиться в трясину.
Легко ли будет выбраться Человеку с болота (с 2024 г. перейти в 2025 г.)? Однотипный рельеф: обернулся и не понятно с какой стороны ты пришел. Без (внутреннего) компаса в топком болоте Человеку нечего будет делать. Идущий по болоту Человек без навигатора в 2024 году будет обречен заблудиться.
Необходимо задаться целью: выбраться с болота до сумерек и не оказаться на болоте в глухую темную ночь!
Самое сложное - это не физическая усталость, а дикое ощущение отсутствия чувствования расстояния и времени, что будет преследовать Человечество в 2024 году. В болоте Человек будет теряться внутренне, а значит терять себя, терять свое тело.
Каждый Живой должен будет стремится покинуть болотистую местность.
Как будто-бы созерцай перед собой Высокую цель и иди к ней, как идешь на вышку в незнакомой местности.
Всегда помни, что даже самую темную ночь сменит рассвет.
Обреченный идти через болотную топь, не бойся жажды. Болото щедрое на воду без примесей. В болотной воде нет ни пользы ни вреда. Возьми с собой в дорогу максимально легкое и питательное, что поддержит твое тело и Дух, не обременяй себя ни тяжестями, ни низостями.
Знай, что Человек, шагающий по болоту, это участник чистого эксперимента над своим телом и Духом. Все есть по твоему молчаливому согласию.
Ты идешь по непредсказуемому маршруту, а значит строишь новые нейросвязи и нейросети для всего Человечества. Войдешь в историю ни ты как единица, а прожитый тобой и другими, подобными тебе, человеческий опыт.
Маршрут идущего по болоту непредсказуемый. Как таковой тропы нет. Точки, до которой нужно добрести, нет тоже. Есть лишь примерный вектор движения, что в одну, что в другую сторону, но вернуться назад тем же путем уже не получится.
Болотная топь - это другое измерение.
2024 год - это переход Человечества в другое измерение.
Понимай, болотоведы, а именно, экспериментаторы и любители, в отличие от основной массы людей, продолжат и в 2024 году передвигаться по болоту на спецтранспорте с ветерком и комфортом.
Вышедший пройти по болоту пешим ходом, чаще обречен на ошибку. Неподготовленным в топях делать нечего.
2024 год - провал происходящих процессов в человеческом обществе, что обрекает на провал и путника, движущегося по болоту пешим ходом.
Акцент Высших на том, что Человек (Человечество) в 2024 г. будет концентрировать свое внимание ни на узкой полосе относительно твердой почвы между трясинами, а на трясине, однозначно в нее проваливаясь.
2024 год - Ворота в суровые, но памятные времена для Человечества в целом и новый, неизведанный раннее Человеком опыт.
2024 год - эксперимент, что способен расширить сознание Человека и проявить более цельно и полно реальный мир без прикрас.
Экспериментируя с жизнью, как таковой, в 2024 году Человечество будут активно убеждать, что, по сути, Человек рожден, чтобы умереть. Жизнь действительно эксперимент над Духом в теле. И если это твой выбор: идти через болотную топь, ты обречен стать молчаливой жертвой земных экспериментаторов.
Это и есть Предсказание на 2024 год для Человечества.

- из сообщения от 23.12.2023 г. ©Лори Ан



Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page