Воскресение и запрос опыта. Активация нового импульса к жизни

Практика "Воскресение и запрос опыта"


"Воскресение:

  • Снятие претензий

  • Фиксация согласия со снимком в Моменте

  • Смирение

Я прощаю себя за все.
Заявляю, я во-с-креста. Я воскрес(ла).

Запрос опыта:

Я выбираю опыт.

В процессе проживания жизни, Суть притягивает и пропускает через себя Потенциалы разного Доступа и удаленности.

Претензия неразрывно связана с проживанием Сутью земного опыта.

Все Сущее поддается Искажению Временем, большему или меньшему.

Одним из инструментов выравнивания Сути за счет Уровня Искажения Временем является претензия.

Претензия - это прерывание некоего потока, глубоко вторгающегося в развитие и жизнь Сути, вызывающего у нее отрицание, несогласие, неопределенность, требующее выравнивания.

Работая с претензией, Суть или облегчает или утяжеляет свое движение во Времени.

Удерживая претензию в Моменте, Суть энергетически подпитывается снимками Глубинной памяти - воспоминаниями, что никак не способствует снятию претензии и активации нового импульса к жизни.

Претензия закладывается при выборе Сутью из притянутых ею доступных Потенциалов. Претензия предъявляется себе, а не избранному для поглощения и пропускания через себя.

Выбирая или соглашаясь, каждая Суть проходит фиксацию согласия со снимком в Моменте, чем и подтверждает потребность в своем выборе для проживания определенного земного опыта.

Вопрос: "Зачем я на это согласился?" и т.п. осознанная Суть может адресовать только себе.

Невозможность предъявить претензию за свое согласие получить жизненный опыт со своим же избранником закрывается осознанием и прощением себя за свой выбор:

Я прощаю себя за все.

Через фиксацию согласия Суть приходит к смирению с прожитым в Моменте, что в свою очередь, позволяет бесповоротно отправить проживаемое в Глубинную память без отрицания проживаемого, несогласия с проживаемым, без неопределенности по отношению к проживаемому.


Все Сущее продавливается через Время.

Смирение - окончательное избавление от потока глубинных отрицаний, несогласий, неопределенности по отношению к какому-либо воспоминанию (снимку Момента, ушедшему в Глубинную Память), облегчающее Суть.

Воспоминание, прошедшее смирение, позже воспринимается как такое, какое было в Моменте, вызывая наименьшее искажение Сути.

Выравнивание Сути, связанное со своим выбором: избавление от отрицания, несогласия, неопределенности закрывается осознанным заявлением:

Заявляю, я во-с-креста. Я воскрес(ла).

Воскресение Сути активирует новый импульс к жизни осмысленным проговариванием фразы:

Я выбираю опыт.

Практика "Воскресение и запрос опыта" позволяет Сути притягивать и пропускать через себя Потенциалы разного Доступа и удаленности, проживать качественно, без страхов, иллюзий, зависимостей, ограничений и с наименьшим Уровнем Искажения Временем"


- дословно из сообщения с тонкого плана от 27.05.2021г. и 2.06.2021

© Лори Ан

Просмотров: 15

Недавние посты

Смотреть все

Что есть Человек и для чего предназначен

Человек - это некая неделимая часть Всего Сущего, проявленная в плотном мире посредством материи. Через человека, как инструмент, Творец взаимодействует с миром: человек познает мир, мир познает челов

О природе предсказаний

"Предсказание - это воспоминание прошлого" - дословно из сообщения с тонкого плана от 8.11.2021г. © Лори Ан