top of page

Самоидентификация и реальность. Потребность или нужда

"Реальность земного человека есть потребность или нужда в зависимости от самоидентификации.

Простраивая свою реальность, Суть сталкивается с вопросом "Кто Я?"

Самоидентифицируя себя, как Человек, сущность одновременно заявляет о себе, как о Творце своей реальности:

"Я - Человек. Я - Творец своей реальности".

Фрагмент Единого Целого, проживающий опыт в теле человека, ощущает себя как Ум/Тело/Дух, где Дух - носитель силы воли Человека.

Реальность "Человека - Творца" определяется потребностями, гармонизирующими его в Едином Целом.

Потребности покрываются из ресурсов Полного Единого по требованию самого Человека - Творца и в достаточном необходимом объеме.

Итак,

Потребность - это достаточное необходимое, в виде благости (ресурса) Полного Единого, получаемое "Человеком - Творцом" по требованию.

Человек со слабовыраженной или недоразвитой силой воли, довольствующийся, в основном, малым материальным, открыто признает свою ущербность на фоне других Человеков; не проявляет активности в сотворении своей реальности, считает себя ведомым, лишенным прав и свобод, малозначащим в Едином Целом.

Такой фрагмент Единого Целого также проживает опыт в физическом теле человека, но самоидентифицирует себя как "Человек неполноценный".

Реальность "Человека неполноценного" определяется нуждами, недостаточно гармонизирующими его в Едином Целом.

Нужды также покрываются из ресурсов Полного Единого, но по требованию опекуна "Человека неполноценного" и в малом доступном объеме, в силу безволия последнего в построении своей реальности.

Итак,

Нужда - это доступное малое, в виде благости (ресурса) Полного Единого, получаемое "Человеком неполноценным" по требованию опекуна безвольного доверителя.
"Человек - Творец" гармонизирует себя по своему требованию в достаточном необходимом объеме в Едином Целом, а "Человек неполноценный" не достигает полной гармонии, передоверяя свою реальность опекуну, т.о., получая малое доступное из Единого Целого.
Потребность или нужда твоя реальность - решать тебе. Речь ни о физическом или психическом здоровье Человека.
Речь о самоидентификации человека, его ответственности за свои мысли и действия, его проявлениях как Духа в теле, речь о его осознанности, силе намерения и силе воли к действию.

Человек 3-й плотности Ум/Тело/Дух спроектирован Единым Целым в перспективе как Творец, совершенствующий себя через опыт на Земле.

Иметь достаточное необходимое или доступное малое для гармонизации себя в Едином Целом решает каждый сам за себя.

"Печать нужды" ставят на человека по воле его, по причине отказа самим человеком управлять своей реальностью.

Если в жизни Человека нужда превалирует над потребностями, то ему следует задуматься о самоидентификации.

© Лори Ан, 30.05.2020

29 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

"Не возможно задеть того, кого не за что зацепить" - дословно из сообщения с тонкого плана от 30.01.2023г. © Лори Ан Крючки - инструмент духовых структур для работы с человеческими Душами. Духовые ст

Когда стирают память в пыль, смывая кровью без остатка, помни, Имя твоё - Славный. Когда впиваются пиявки, в плоть твою, то знай, что отпадут они однажды, напившись вдосталь дурной крови. Извечны муки

"Убивают Инфосистему осознанно" - дословно из сообщения с тонкого плана от 09.01.2023г. © Лори Ан В сообщении Человек определен как Информационная Система. По сути, Человек и есть Инфосистема, а инфор

bottom of page