О доступах "Человек" и "Творец". Полет в телепортационном кресле

"Чтобы иметь другой доступ, необходимо выйти из доступа "Человек" и войти в доступ "Творец". Это более высокий уровень. "Человек" не имеет полномочий "Творца".
Невозможно полететь, если не знаешь, как это работает"

- цитата из сообщения с тонкого плана в 02:21 11.12.2021г. в 02ч 21мин.

©Лори Ан


"Полный текст сообщения включал слайды с теоретической и практической трансляцией доступов: "Человек" и "Творец".

Сам адресат стал участником телепортационного полета, практикуя при этом перемещение во времени, пространстве, измерении под телепатическим управлением в сопровождении кураторов.

Телепатическое передвижение наглядно показало явную разницу между доступами "Человек" и "Творец".

Скорость перемещения, способ перемещения, сила намерения - все свидетельствовало об этом.

Если человек передвигался по земной поверхности на дальнее расстояние из точки "А" в точку "В", то само его передвижение предполагало смену дня и ночи, смену времени года, смену сопутствующих его, а также смену условий передвижения. В свою очередь, оно сопровождалось людскими страхами, переживаниями, усталостью, болью, страданиями. На пути человека возникали преграды. Все это требовало от него проявлений упорства, смелости, а так же физической и духовной силы.

Мне, как участнику практикума, представили инструмент телепортации. Он был похож на невидимое кресло, которое управляется личным четким намерением и внутренней уверенностью. Если на него, например, сесть, то это выглядит, как будто бы ты сел на реальное сидение. Перемещение возможно было и стоя, ни в этом суть, при этом наличие телепортационного инструмента подразумевалось.

Кураторы, присутствие которых я ощущала и четко осознавала, что они мне говорят, некой ментальной силой усадили меня в телепортационное кресло и подтолкнули его. Я выдвинулась с места в пробный полет.

Необыкновенно быстро, но вполне комфортно, я перемещалась над поверхностью Земли, лицезрея группу людей, выдвинувшуюся одновременно со мной ради эксперимента, но в доступе "Человек". Отчет об их передвижении в мелких подробностях приходил в мой мозг. В это время "Я знала".

Люди остались далеко позади.

К умозаключениям о доступах "Человек" и "Творец", исходя из теории и практики, я должна была прийти сама.

Вдруг, в каком-то месте мне пришлось резко притормозить мое движение в пространстве. Я остановилась. "Дива" очень высокого роста в необыкновенно красивом белом платье привлекла мое внимание. Она передвигалась подобным образом, как и я.

Заводить телепортационную машину мне пришлось уже самой, при этом наставники только наблюдали за мной, корректируя полет.

Возникла мысль: "А как я могу лететь, если у меня нет ни руля, ни мотора". И, как отклик, я получила от наставников ответ: "без сомнения".

Утвердив окончательно силу своего намерения, я тут же продолжила полет осознав, практически научиться летать можно только, когда знаешь, как это работает и без сомнения".

11.12.2021г. ©Лори Ан

30 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

"Война не раставляет точки над "и". Война отбирает жизни" - из сообщения с тонкого плана от 27.04.2022г. ©Лори Ан

"Сколь крепок человек, сомневающийся в своей силе? Сколь жалок низший, животному подобный? Сколь робок, закрывший уши слышать..."

"Правда огнём будет выжжена" - из сообщения с тонкого плана от 9.04.2022г. ©Лори Ан