О высших состояниях сознания из личного опыта

Неуловимые, казалось бы, бездоказательные, высшие состояния сознания, не миф, а реальность. Свидетелями проявления феноменальных состояний сознания являются сами люди, проживающие подобное, а последствия, порождаемые необычными состояниями, материализуют феномен.


Само существование необычных продуктов: оригинальных творческих проектов, открытий, уникальных знаний, инсайтов, исцелений, предсказаний и т.д., свидетельствует о том, что они возникли именно в процессе нехарактерных для обычного статистического человека высших состояниях сознания.

Речь не ведется об искусственном стимулировании возникновения подобных состояний какими – либо препаратами или о нездоровом состоянии сознания и психики человека.


Исследование высших состояний сознания человека затруднено. Выяснение причин и механизмов возникновения этих состояний неустойчиво. Это обусловлено взаимосвязью ежедневного проживания человеком земного опыта и расширения человеческого сознания в целом, наблюдение за чем чрезмерно затратно по времени, по средствам и не всегда возможно в силу развития техники для исследований подобного феномена.


Уровень осознания себя во Творце, а Творца в себе и является причиной проявления высшего состояния, открывая доступ к познанию себя и мира, тем самым запуская механизм возникновения высшего состояния сознания в человеке.


Высшие состояния сознания - это частные спонтанные случаи трудно постижимых состояний сознания, мало поддающиеся воспроизведению и описанию, что затрудняет их научное изучение и обоснование.

Для достижения и поддержания именно высших состояний сознания требуются значительные усилия со стороны проживающего подобный опыт.


Я, как духовный практик, автор, эксперт - прогностик имею доступ к проживанию высших состояний сознания: состояний озарения, просветления, творческих состояний через сон, дремоту, медитацию, из которых, по возможности, извлекаю уникальные знания в виде инсайтов, изображений для более точной передачи транслируемой мне информации, коротких душевных стихов, а также подключаюсь к Потоку для видения и прогнозирования событий и событийных веток.


Описать проживание высших состояний сознания может только пребывающий в них.


«Состояние трансляции» в высшем состоянии сознания из личного опыта

Вхождение человека в осознанный сон, дрему (состояние между сном и бодрствованием), творческое состояние, медитацию и т.д. с возможностью записи информации, имеет разный результат:

· информация транслируется, человек улавливает ее, но не в состоянии записать;

· информация транслируется, человек улавливает ее, в состоянии записать, но может не использовать эту возможность по какой-то причине;

· информация транслируется, человек улавливает ее, в состоянии записать без искажения или несколько искажая, например, пропуская слово, размывая образ, при этом не изменяя смысл транслируемого;

· информация транслируется, человек улавливает информацию в полном объеме, фиксирует ее, но трансляция прерывается транслятором или человек отключается от трансляции в силу искажения Ума/Тела/Духа в Моменте и т.д.

· информация доступна к трансляции, человек это осознает, но не включается в трансляцию в силу искажения Ума/Тела/Духа в Моменте и т.д.


В идеальном варианте, человек принимает транслируемую информацию и осознает ее. Какой бы она ни была по содержанию, знакомой ему или нет, в том или ином объеме, она кажется ему понятной. Человек принимает информацию, как будто записывающее устройство, без особых переживаний, просто осознавая транслируемое через образы, звуки, запахи, символы, иногда информационные слайды.


Особым навыком является способность Практика неоднократно возвращаться в «состояние трансляции» для получения информации и ее фиксации. Действие производится при выключенном или приглушенном свете, при отсутствии каких-либо звуков и других помех. Если вхождение в «состояние трансляции» происходит ночью, то запись информации производится на ощупь и как можно четче. Если практикующий не смог выйти из необычного состояния сознания и записать информацию, она становится недоступной к воспроизведению. Более того, по выходу из высшего состояния сознания, она растворяется, стираясь в памяти бесследно. Человек может помнить, что он входил в особое состояние, но описать в двух словах, о чем было сообщение или что он видел, он не сможет.


Важно отметить, что информация, которую получает человек в высшем состоянии сознания, должна передаваться им дословно или точка в точку, если это изображение. Здесь нет места фантазии. Если кластер информации был утерян принимающим, то он может быть дослан транслятору по запросу, без запроса, спонтанно, или оставлен без домыслов.


Человек, распаковывающий информационный пакет, воспринимает себя преемником информации с высшего плана, как источника, а при обработке информации и выдачи ее в свет называет себя преемником и проводником информации, донося ее земному сообществу в качестве распорядителя - автора. На земном плане авторство принадлежит тому, кто смог распаковать информационный пакет.


В частной беседе с человеком, получившим информацию какого-либо рода: текст, символы, образы и т.д. в высшем состоянии сознания, четко понятно, что сам человек, ранее находящийся в необычном состоянии, признает себя преемником и проводником информационного пакета, не причастным лично к генерированию содержимого пакета.


Поток информации транслируется человеку в высшем состоянии сознания с целью познания себя и мироздания. Выходя в обычное состояние сознания, преемник шагает по указанным меткам в информационном пакете, совершенствуясь и духовно развиваясь.


Активация высшего состояния сознания преемника информации, пропускная способность канала преемника, частота трансляции информации зависят от состояния здоровья Практика, его выносливости и возможности пропустить через себя высокочастотные потоки, а также открытости сознания к новому и неизведанному.

© Лори Ан, 1.06.2021г.

Просмотров: 13

Недавние посты

Смотреть все