top of page

Об открытии Пространства Ключом "000"

Из диалога Лори Ан с Источником, с "Ноль":

"Если Ты освободишься от страхов, оков, зависимостей, иллюзий, ограничений, от колеса сансары, то откроешь Пространство Ключом "000". Отказываясь от сансары, закроешь колесо сансары"

- дословно из сообщения с тонкого плана от 14.11.2018г. © Лори Ан


Записано было Лори Ан по прошествии 11.11. 2018г. Самая необычная дата - наиболее мощные ворота десятилетия - портал 11:11:11.

Из нумерологии: в числе 11 содержится так называемая вибрация Вознесения.

Число 11 - шлюз, который открывает прямой портал между божественным вдохновением и обоснованным проявлением.

В комбинации "11:11:11" число 11 обладает мистической силой.

Духовный экспромт распечатан как знание для расширения сознания в познании Тонких миров.


Информация к размышлению:

Низшее (6) и высшее (9) становится Единым Целым и кармическая 8 обращается в 0.


"Ноль (0)" - число универсальной свободной энергии, энергии без конца и края. "Ноль" - свобода от ограничений материального мира. "0" - число силы Источника, силы Творца. Число "ноль" резонирует с вибрациями и энергиями вечности, бесконечности, единства, целостности, продолжающихся циклов, потока. Число "0" - потенциал, начальная точка выбора развития и неопределенности последствий выбора.


"000"- великое ничто, нулевая зона, переход в новые энергии духовного роста. "000" - энергия развития духовых структур, работа с интуицией и Высшим Я, получение ответов на все вопросы.



Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page