top of page

Не жди Благословений

"Ежедневно и в любую минуту, ты, Хозяин своей судьбы, создающий свою реальность в Моменте "здесь и сейчас", во благо себе, ни во вред другим, по Кону мироздания можешь и обязан благословить себя и свое Родовое Древо. Не жди Благословений от людей и от Высших Сил. Они сами по своему усмотрению, независимо от тебя, это сделают. Но будь уверен всегда, что ты и твой Род будут под защитой твоего Благословения!

Я Благословляю себя. Я Благословляю всех своих предков. Я Благословляю всех идущих следом за мной. Я Благословляю свой ум. Я Благословляю свои мысли. Я Благословляю свои действия. Я Благословляю свои поступки. Да будет так"

- по мотивам практик Великого Мастера Кундалини-Йоги Бхаджана/.


Прокручивая осознанно ежедневно слова Благословения, в любое время суток, даже без практики йоги, ты ставишь себя и свой Род под Защиту своей Силой. Ты уполномочен Благословить себя и свой Род сам! Результаты Благословения не заставят себя ждать. Благослови себя сам! Верь в свою Силу! По вере Воздаяние"

© Лори Ан, 28.04.19

Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page