top of page

Ловушка Земной Матрицы - дуальность

"Для каждого уровня осознания Духа во плоти существуют ловушки.
Дуальность и есть одна из коварных ловушек Матрицы на Земле: да - нет, плюс - минус, хорошо - плохо, черное - белое, свет - тьма, разрешение - запрет, любовь - ненависть, умный - дурак, делать - не делать и т.д.
Дуальность связана с выбором.
Осознание отсутствия необходимости выбирать дает возможность Духу выйти из дуальности, а в потенциале из колеса воплощений на земном плане.
Земной план - это получение опыта Духа в теле в процессе прохождения экспериментов над Умом/Телом/Духом и ни более того.
Все на Земле не дуально, а едино по кону Мироздания и создано для взаимодействия одного с другим.
Человек имеет право Свободного выбора, с чем и играет Матрица.
Найти баланс в осознании отсутствия необходимости выбирать и вешать ярлыки дуальности - цель земного человека, т.е. перейти от дуальности к единому восприятию, осознав, что все есть ни хорошо и ни плохо, все испытания на пути человека - это лишь опыт Духа в теле, который нужно пройти.
Ловушка дуального мышления содействует порождению кармических последствий.
Баланс в восприятии дуального мира, как Единого, ведет к осознанности отработки прошлого незавершенного или будущего вновь наработанного.
Только через прощение себя, избавление от страхов, оков, зависимостей, привязок, иллюзий и ограничений, возможно прокачивание Духа Творца.
Именно в осознании своей природы и есть Свободный выбор человека.
Вспоминая и прокачивая свою творческую природу, человек получает шанс на высвобождение из Матрицы дуального мира.
Непорождение очередных долговых обязательств перед глубинным и потенциальным ведет к отказу от кармы и в свою очередь к выходу из кармы.
Осознание и проработка того, что земное - есть временное, а единое - вечное, позволяет Человеку закрыть опыт земных воплощений"

- из сообщения с тонкого плана от 16.08.2020г. © Лори Ан

Глубинное читать прошлое.

Потенциальное читать как будущее.


Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Kommentare


bottom of page