top of page

Как и зачем отпускать прошлое. Отпускать или пытаться забыть

Мир, в который человек воплощается, ценен получением опыта. В процессе познания мира человек наполняется определенными качествами души и тела.
Насыщая тем или иным опытом своего Внутреннего ребенка, Суть отпускает себя.
Когда человека что-либо тревожит, поднимаясь из глубинной памяти воспоминаниями, это сигналит ему о незакрытых энергиях, некоем не отпущенном прошлом, которое он всего лишь пытается забыть.
Не отработанный в полной мере опыт невозможно отпустить. Он будет бесконечно напоминать о себе, указывая на необходимость качественно прожить его.
Некое не отпущенное прошлое свидетельствует о неудовлетворенности Внутреннего ребенка. Не насытившись однажды запрошенным в свою жизнь опытом, человек устремляется к его отработке, пытаясь, раз за разом пропустить его через себя. Невозможность его закрытия формирует Рок человека на последующие воплощения.
Познавая мир, мы пропускаем его через себя, насыщаясь материальной и духовной пищей до полного удовлетворения.
"Отпускать прошлое - значит отрабатывать его, а не пытаться забыть"

- из сообщения с тонкого плана от 12.01.2022г. ©Лори Ан

Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page