top of page

Инкарнация и реинкарнация

"Монада, как неделимая Духовая структура Единого Целого, инкарнирует или реинкарнирует в плотный мир для получения опыта Духа в теле.
При выходе Духа из тела, "прожитое, отработанное, закрытое" запечатывается как результат полученного опыта воплощения, подытоживается и некачественно отработанный опыт.
Пакет "не прожитое, не отработанное, открытое" распечатывается при последующих воплощениях как обязательный. Дух получает новую возможность отработать на земном плане не пройденные испытания, незавершенное, недоделанное должным образом. Подобная отработка человеку известна под названием "Судьба", "Рок", "Карма".

О цели перевоплощения: Реинкарнация. Цель перевоплощения.

Практически, невозможно точно выделить границы между Глубинной памятью и Иллюзией времени, так как глубинное незавершенное через Воспоминание подпитывает Потенциал для проживания Сутью Момента заново с целью его качественного завершения.
Реинкарнация возможна при наличии "не прожитого, не отработанного, открытого" опыта.
При отсутствии такового Потенциал исчерпан.
Воплощенный задуман проживать земной опыт во времени едино неделимо и одномоментно из точки присутствия Духа в Едином Целом. Пространство выборов развития Сути с потенциалами разного доступа и удаленности во времени оказывает на Суть "не благостное давление, ведущее к благости противостояния".
Именно, не благостное давление на Духовую структуру, проживающую земной опыт в материи, генерирует энергии развития Духа в теле, способствует получению Монадой качественного опыта через эксперименты над Умом/Телом/Духом.
Суть, не осознающая себя в Моменте, зависает в Воспоминаниях Глубинной памяти или пребывает в Иллюзии времени, что может приводить к запутыванию выборов развития Сути, создавая план на реинкарнацию"

- из сообщения с тонкого плана от 18.03.2021г. © Лори Ан

Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

תגובות


bottom of page