Из чего состоит скрытое имя человека. Карта проекта воплощения

"Что есть "имя"?
"Имя" - это соединение некоего внутреннего пространства с его внешним - материей.
Что есть "человек"?
"Человек" - некое Цельное Сущее с внутренним наполнением, одновременно пребывающее во внешнем наполненном Пространстве, имеющее предназначение свыше, с целью получения конкретного результата.
Слово "человек" и слово "имя" содержат единый смысл - присутствие соединения внутреннего наполнения и внешнего Пространства.
Все Сущее имеет адресные смыслы Пространства, в котором человечество взаимодействует с миром. И именно "имя" указывает на адресный смысл Цельного Сущего под названием "человек".
Скрытое имя человека - это то, как он звучит внутренне и внешне воедино в Пространстве окликов.
Скрытое имя отражает предназначение человека и отличается от земного имени в силу того, что прописано кодом, а не буквами, как принято на Земле.
Земное имя, предполагается, характеризует человека, однако оно имеет некие искажения. Скрытое же имя человека закодировано и тождественно его Индивидуальному проекту воплощения.
Тайное имя человека прописано на его правой и левой ладонях и считывается строками - задачами Проекта воплощения человека.
Правая кисть в позиции: пальцами вверх и ладонью от себя, соединенная с левой кистью, в позиции: пальцами в правую сторону и ладонью к себе, образуют живой Крест, отождествляющий Рок человека.
Наложение человеческих ладоней в указанном порядке отражает план воплощения с реальными действиями, процент и качество погашения задач Проекта воплощения.
Наложение ладоней таким образом есть зеркальное отражение линий на самих ладонях человека, а именно, отражение на земном плане тайны воплощения конкретного человека.
Воплотившийся, родившись, изначально назван, то есть имеет скрытое имя, прописанное на своих ладонях: наглядную, но доступную для чтения особым способом закодированную информацию его взаимодействия с миром, а также запланированный объем задач самореализации и прогноз их исполнения.
Левая ладонь отражает карту Проекта воплощения человека в плотном мире, определенные задачи познания мира в земной школе, исходя из Индивидуального проекта воплощенного.
Левая ладонь - прописанные земные испытания для тела и Духа человека в виде различных искушений, ловушек, страхов, зависимостей, иллюзий, ограничений, проживая которые человек познает свое низшее.
Правая ладонь отражает карту Проекта воплощения человека в плотном мире, исходя из задач небесной школы, поставленных в Индивидуальном проекте воплощенного. Правая ладонь - зеркало познания высшего. Проживая земной опыт, Дух в теле выравнивает искажения силой своей воли.
В процессе взаимодействия человека с миром, в целях духовного созревания, Проектом каждого воплощенного в плотный мир предусмотрено прохождение 3-х ступеней развития: когда человек, познает человека; когда человек познает общество, растворяясь в нем; когда человек наблюдает за человеком и обществом, принимая позицию нейтралитета.
При этом, одномоментно, Духовая структура созревает в теле в течении возрастных периодов: детства (поглощения мира), юности (насыщения миром) и зрелости (просветления мира). В каждом периоде, качественно или не достаточно качественно, Духовая структура проходит указанные выше ступени развития.
Образно, ступени развития на левой ладони символизируют три шестерки, а на правой ладони - три девятки. Не трудно заметить, что цифры расположены между пальцами, что символизируют падения, а сами кончики пальцев - взлеты и переход на новый обучающий уровень земной или небесной школы.
Между мизинцем и безымянным пальцем левой руки - обучающая ступень "детство", а правой руки - процесс "поглощение мира", между безымянным и средним пальцами левой руки - "юность", а правой - "насыщение миром", между средним и указательным пальцами левой руки - "зрелость", а правой - "просветление мира".
Спираль, расположенная с внутренней стороны каждой ладони означает проживание человека во времени и осознание человеком самого времени.
Ладонь, расположенная вертикально большим пальцем, напоминает жест знакомства человека с человеком, а глобально, согласия человека познавать мир.
Большой палец левой руки - ключ выхода из воплощения с любым результатом, а правой руки - ключ освобождения.
Проработка человеком уроков земной и небесной школы
Каждая шестерка, проработанная на земном плане, при повороте кисти руки вверх пальцами, показывает переход в девятку, отражаясь на духовном плане. При соединении кистей рук ладонями друг к другу, две кисти сливаются в единое целое, что значит, земная школа и небесная школа достигли своего максимума в проживании воплощенного на Земле.
Две кисти, сложенные вовнутрь ладонями и пальцами вверх, символизируют то, что Дух в теле просветлен и освобожден, благодаря прожитому опыту воплощения. При этом, "6", сливаясь с "9", образуют "8", а именно, бесконечную проработку опыта Духа в теле в последующих воплощениях для получения более качественного опыта.
При условии самосовершенствования человека и осознания задач своего Индивидуального проекта воплощения, проработка уроков земной и небесной школы может ускорить преобразование "8" в "О" (ноль), что будет символизировать о выходе Духовой структуры из тела в Единое Целое.
Погашение низшего высшим завершает процесс созревания Духа в теле, переводя его на новый уровень земных воплощений, а в случае открытия Пространства Ключом "ООО" (три ноля) - в более высокие неземные воплощения"

- дословно из сообщения с тонкого плана от 10.12.2021г. ©Лори Ан


Философский словарь Лори Ан:


14 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

"Любовь не требует жертвы. Любовь предполагает самоотдачу" - из сообщения с тонкого плана от 28.09.2022г. © Лори Ан

"Сегодня, 25.08.2022, президент Путин примет решение о новом начале с неизвестным концом. Игра состоится, но уже на другом поле, да и по другим правилам. Вынужденное решение будет направлено на обнуле

"Переход от виртуальной игры "Murder" (Убийца) к убийству в Реальности. Реальные убийства в игровой форме. Игра в душегубство материализована. За нажатием на кнопку стоят живые люди и человеческие жиз