top of page

Желтые строки в Проекте воплощения человека. О самоликвидации

"Страх - программа самоуничтожения"

- из сообщения с тонкого плана от 04.05.2021г. © Лори Ан

"В сообщении с тонкого плана был показан слайд, в котором рассматривался Индивидуальный проект воплощения человека, выписанный в строки.
Строки - конкретные задачи Проекта воплощения.
Практически через одну, строки были подытожены желтым маркером по разным причинам: срыв задачи, преднамеренное затягивание во времени, манипулирование, имитация решения задачи, проявление грубости, агрессии, нетактичное поведение и т.д.
В данном примере внимание акцентировали на страхе, как основной причине невыполнения задач конкретным человеком, как на программе самоуничтожения.
Человек, испытывая страх, не решается выполнять задачи Индивидуального проекта воплощения, что в результате самосворачивает и схлопывает Проект воплощения человека на физическом плане.
Человек в обязательном порядке, преодолевая чувство страха и неуверенности, должен выйти на дистанцию и пересечь финишную черту: перебежать, перейти, переползти. В дальнейшем, он будет иметь возможность повысить свой результат до желаемого зачетного.
Достаточно четкого целевого не рассеянного намерения в достижении цели, а целью является - пересечение финишной черты конкретной задачи Проекта.
Необходимо идти страху навстречу. Именно страх раскрывает, активирует и высвобождает потенциал человека на реализацию Индивидуального проекта воплощения в целом"

- из сообщения с тонкого плана от 04.05.2021. © Лори Ан



Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Про Цельную и Расщепленную Суть человека на примере сканирования жизней. Трансляция Высших

"Мне показывают поезд белого цвета, состоящий из вагонов разной длины. Поезд без колес. Он стоит. И кажется, что вагоны поезда пусты, но нет, они наполнены всевозможными непроявленными потенциальными

Comments


bottom of page