Духовный коктейль из Низшего и Высшего - коктейль осознания человеческого бытия

"Чтобы познать Высшее, нужно вырастить крылья.
Чтобы погрязнуть в Низшем, достаточно остаться прежним и отпустить себя.
Низшее выстлано уютными дорогами, притупляющими сознание, расслабляющими тело, убивающими Дух.
Низшее и Высшее - две неотъемлемых части Сути Человека.

Коктейль осознания человеческого бытия на вкус неповторим.

Несомненно, у всех нас при воплощении на Землю единые исходные данные: ум, тело Дух. Все мы, предварительно, не помня того, ознакомлены с Проектом индивидуального воплощения. Однако, свобода выбора каждого предает "духовному коктейлю из Низшего и Высшего" особый вкус: от предельно - кислого до приторно сладкого, от чрезмерного соленого до тошного пресного, от обжигающего горячего до леденящего холодного, от самого низкого до бесконечно высокого. И, кажется, диапазон человеческого опыта не имеет границ.


Неутолимая жажда познания нового толкает человека в мир: вкусы, запахи, ощущения, новые впечатления, чувства, эмоции, тона и полутона отыгранных гамм.

Рано или поздно, в той или иной жизни, "голодная Суть" насытит себя качеством.

Между Низшим и Высшим исчезнут незримые границы, Сущность приобретет единство и выйдет на новый уровень осознания себя, а в дальнейшем и из Замкнутого круга дуальности земных воплощений.

Энергия человека, как огонь, что согревает и сжигает до тла.
Согреть или сжечь - вечный выбор каждого.
Запутанность выбора приводит Сущность к познанию разных опытов.

Низшее способно притягивать Низшее и Высшее.

В свою очередь, Высшее притягивает и Высшее и Низшее.

Все есть пища для ума, тела и Духа человека.

Ясно одно, противостояние огней, как придает, так и забирает энергию.

Не смирившееся Высшее или Низшее, в процессе созревания всего сущего и накопления энергии, "выходит из молчаливого согласия", при котором "не благостное давление ведёт к благости противостояния". (из сообщения с тонкого плана от 03.06.2020г. © Лори Ан)


Выбор "притяжения подобного к подобному" или "притяжения противоположностей" объясняется лишь возможностью погашения недостающего опыта ума, тела, Духа в процессе обмена энергиями с другими Сутями.

В теории, притяжение до тех пор в силе, пока одна Суть не погасит потребности другой в нужном качестве и в полном объеме.

Однако в реальности, притяжение можно обозначить, как практичное и непрактичное.

Практичное притяжение - эталонный вариант, что описан в теории выше, когда Сущности притягиваются взаимно до погашения потребностей в нужном качестве и в полном объеме.

Непрактичное притяжение вызывает разрушение Сути или отторжение энергий. В любом случае, Сути несут неоправданные потери энергии.

Неспособность отработать притяжение чаще связывается:

  • с иллюзией трансляции огня с одной стороны и ошибкой считывания трансляции с другой;

  • с односторонней ошибкой выбора, как такового, из-за сбоя в осознании своих потребностей и нужд - ложное притяжение;

  • с эгоизмом притянутого партнера и его нежеланием делиться своим огнем, своей энергией, нежеланием "отдавать" взамен на "брать".

Временная ситуативная ветка диктует возможные потенциальные выборы.
Задача Сути - своевременно выбрать желаемый опыт, притянув к себе подобное или противоположное.
Следуя Проекту воплощения, Суть притягивает энергии других Сутей для погашения своего Низшего и Высшего, тем самым расширяя и выравнивая индивидуальный и коллективный человеческий опыт.

С учетом того, что качество сопряжения может не соответствовать эталонному для закрытия потребности дальнейшего проживания подобного опыта, Суть продолжает притягивать к себе затребованные энергии до полного погашения своего Низшего или Высшего, реинкарнируя.

Не каждый воплощенный отдает себе отчет в том, по какой причине он оказывается в одной упряжке с тем или иным человеком, что сводит людей и что разрывает их отношения.

Заигрываясь в "преднамеренное притяжение", манипулируя, Суть теряет драгоценное время и отдаляется от целей воплощения по своей инициативе, забывая о вечном, извлекая вторичные "земные выгоды".

Истинной выгодой притяжения энергий является лишь потребность в получении человеческого опыта в нужном месте и в нужное время.

Достаточное собирание качественного земного опыта свидетельствует о высшей степени Созревания и накопления энергии для выхода из Замкнутого круга дуальности земных воплощений"

- из сообщения с тонкого плана от 21.03.2021г. © Лори Ан

Просмотров: 10

Недавние посты

Смотреть все

Что есть Человек и для чего предназначен

Человек - это некая неделимая часть Всего Сущего, проявленная в плотном мире посредством материи. Через человека, как инструмент, Творец взаимодействует с миром: человек познает мир, мир познает челов

О природе предсказаний

"Предсказание - это воспоминание прошлого" - дословно из сообщения с тонкого плана от 8.11.2021г. © Лори Ан