top of page

Всегда ли болезнь - наказание?

сообщение с тонкого плана от 19.08.2021г., полученного ранним утром, был прикреплен снимок Момента, который отобразил работу Законов равновесия и справедливости на конкретном примере в плотном мире и на тонком плане одновременно.
На земном плане показали женщину, у которой проявились некие недомогания. Врач озвучил предположительный диагноз, чем приболевшая и поделилась с близкими и друзьями. В свою очередь, они выразили в ее сторону сочувствие, сопереживали и желали скорого выздоровления.
Однако, дела на тонком плане обстояли по-другому.
Не все посвященные искренне переживали за здоровье конкретного человека. Среди них оказались и такие, что тайно злорадствовали, считая, что приболевшая понесла наказание за какие-либо содеянные ею поступки.
С тонкого плана сообщили, что позже неискренний человек будет проявлен. Маркером его злорадства станет материализация и проживание им самим некой болезни.
Таким образом, его взор будет перенаправлен с той, кого хотелось видеть наказанной на поиск ответа на вопрос: "За что теперь я наказан болезнью и наказан ли я?".
"Если можно наказать одного болезнью, страданием, лишением, то почему нельзя наказать другого" - звучит с тонкого плана.
Всегда ли болезнь - наказание?
В каком диапазоне энергий находится болезнь на тонком плане?
Через невзгоды, а в конкретном примере, через боль и страдание, человек может быть не только наказан, то есть ограничен в своих возможностях, но и проходить "школу жизни", а возможно очищаться и получать благословение от Высших сил в процессе духовного созревания, что и подсвечивают в этом конкретном примере Закон равновесия и Закон справедливости""

- из сообщения с тонкого плана от 19.08.2021г. © Лори Ан


Недавние посты

Смотреть все

Про духовную еду и духовную пищу

Духовная еда - невежество, она легко доступна, ее поиск не требует особых усилий. Духовная пища — мудрость, собираемая по крупицам. Духовная еда вредная, но кажется вкусной и поглощается в избытке. Че

Comentarios


bottom of page